Восстановление пароля
Логин:   Пароль:  
Навигация по энциклопедии
А Б В Г ГА ГБ ГВ ГД ГЕ ГЖ ГЗ ГИ ГЛ ГМ ГН ГО ГП ГР ГС ГУ ГХ ГЫ ГЬ ГЭ ГЮ ГЯ Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Что такое (кто такой) "Галеты"

Значение слова "Галеты"

Партнеры

Галеты

ГАЛЕТЫ (от франц. galette), печенье, заменяющее хлеб и способное сохранять свои качества длительное время; имеет слоистую структуру. Различают галеты простые (т. н. сухое печенье, крекер) и жирные (содержат 10-18% сливочного масла или маргарина).
ГАЛЕТЫ (от франц. galette), печенье, заменяющее хлеб и способное сохранять свои качества длительное время; имеет слоистую структуру. Различают галеты простые (т. н. сухое печенье, крекер) и жирные (содержат 10-18% сливочного масла или маргарина).