Восстановление пароля
Логин:   Пароль:  
Ещё в разделе
Объявления



Опрос

Как Вам дизайн проекта SCNC.RU?

Отлично
Можно и лучше
Хорошо
Плохо


Результаты
Все опросы

Партнеры

Жительница Нидерландов после смерти супруга-кота решила выйти замуж за пса


Дата: 22.07.2015 17:07
Жительница Нидерландов, после смерти мужа, с которым они вместе прожили 16 лет, решила вступить в брак со своим псом. Стоит отметить, что первый супруг нидерландки Доминик Лесбирел также не был человеком - он был котом.

Как рассказывает Mirror, о своем знакомстве с первым мужем - Тревисом женщина вспоминает с теплотой.

«Мы встретились на берегу моря, когда я отдыхала в Греции. Он был уличным котом. Я начала кормить Тревиса и вскоре он перестал меня бояться. А однажды, пока я плавала, он украл мои тапочки, а заодно и мое сердце», - призналась Лесбирел.

После этого нидерландка увезла кота к себе домой, и они вместе прожили 16 лет. Все эти годы Доминик считала Тревиса своим супругом.

Недавно он умер, и теперь женщина подумывает о браке со своим псом. Правда, как отмечает сама невеста, она пока не знает, когда это произойдет, ведь со дня смерти ее мужа прошло еще мало времени.

Издание отмечает, что нидерландка даже создала сайт «Женись на своем питомце» (MarryYourPet), на котором все желающие могут зарегистрировать брак со своими питомцами. Правда, как уточнила создательница сайта, ее портал посвящается исключительно духовной близости с животными.

Стоит отметить, что иногда доведенные до отчаяния из-за одиночества женщины совершают и другие не менее странные поступки. Так, 40-летняя жительница США Ясмин Элеби, не дождавшись встречи со своим суженным, вышла замуж за саму себя. Другая же американка Линда Дучарм «вышла замуж» за ржавое колесо обозрения, любовно именуемое ею Брюсом, закрутив перед этим «романы» с самолетом и поездом.

Подготовлено по материалам: informing.ru


Похожие страницы :


Рейтинг:
Комментарии: (1)

  1. Собственно говоря это скотоложество.


    Скотоложество включили демократы в перечень демокроватичесих ценностей на равне с гомосексуализмом и другим скотством.