Восстановление пароля
Логин:   Пароль:  
Навигация по энциклопедии
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч ЧА ЧЕ ЧЖ ЧИ ЧК ЧЛ ЧМ ЧО ЧР ЧТ ЧУ ЧХ ЧЫ ЧЬ ЧЭ ЧЮ Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Что такое (кто такой) "Черный Чай"

Значение слова "Черный Чай"

Партнеры

Черный Чай

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, изготовляют из верхушек (с листьями) молодых побегов (флешей), которые подвергают завяливанию, скручиванию, ферментации, сушке (в результате распадаются белки, окисляются дубильные вещества). См. Чай.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, изготовляют из верхушек (с листьями) молодых побегов (флешей), которые подвергают завяливанию, скручиванию, ферментации, сушке (в результате распадаются белки, окисляются дубильные вещества). См. Чай.